Представление интересов в судах

 

Юристы нашей компании имеют колоссальный опыт представления интересов и защиты прав в суде. Мы представляем интересы в суде граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

V    в качестве представителя истца

V    в качестве представителя ответчика (соответчика)

V    в качестве представителя третьего лица

V    в качестве представителя заинтересованного лица

 

Регламентированный порядок судопроизводства и решение вопросов в судебном порядке требует много сил, средств и времени. От многих обстоятельств зависит, насколько правильно, эффективно и в минимальные сроки будет разрешено дело в судебном порядке. Например, при неисполнении требований суда (представление документов, доказательств) судебное заседание может неоднократно откладываться или переноситься, более того! – решение может быть вынесено не в Вашу пользу.

В соответствии со ст. 48 ГПК РФ, граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя. Дела организаций ведут в суде их органы, действующие в пределах полномочий, предоставленных им федеральным законом, иными правовыми актами или учредительными документами, либо представители. 

Представитель вправе совершать от имени представляемого все процессуальные действия. Однако право представителя на подписание искового заявления, предъявление его в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, передачу полномочий другому лицу (передоверие), обжалование судебного постановления, предъявление исполнительного документа к взысканию, получение присужденного имущества или денег должно быть специально оговорено в доверенности, выданной представляемым лицом.

Юристы компании осуществляют представление интересов и защиту прав клиентов  в судах любой инстанции, в том числе в Верховном суде Российской Федерации, судах общей юрисдикции (районные суды, судебные участки, городские суды, краевые суды) и арбитражных судах.
49941868